我校成功加盟“政校行企·万讯创新创业学院高校联盟”

作者: 时间:2019-12-30 点击数:

我校成功加盟政校行企·万讯创新创业学院高校联盟

文:董倩

图:董倩

2019年12月26日—28日,以“双创助力,乡村振兴”为主题的“政校行企·万讯创新创业学院高校联盟”第七届峰会暨第一次交流会在湖北生态工程职业技术学院成功举办。广东省教育厅、湖北省教育厅等相关部门领导以及来自全国五十多家高校的领导代表出席本次峰会。湖北城市建设职业技术学院副校长黄冠华和创新创业中心主任董倩代表学校出席会议。

大会为期三天,主要围绕联盟第六届工作总结、第七届峰会秘书处提案、第七届工作计划等内容进行讨论以及联盟理事会顾问聘任、新加盟高校签约及授牌、联盟轮值高校交接等仪式,同时峰会期间各院校就精准扶贫的“万讯模式”、万讯“校园创客”平台建设情况、“万讯创课”系列课程“创课网店”的实践经验与教学成效、万讯创业委员体系等一系列联盟双创工作进行了精彩分享与讨论。

图:签约仪式现场

湖北省 武汉市 东湖高新技术开发区藏龙岛科技园区 藏龙大道28号