校外双创孵化基地上牌

作者:丁文倩 时间:2021-03-28 点击数:

3月26日上午,湖北城市建设职业技术学院与武汉绿色建筑业协会会长单位湖北大有工程咨询有限公司校企合作共建的“2019级大有订单班”开班仪式在湖北大有工程咨询有限公司11楼会议室隆重举行。

我校副校长黄冠华、科研处处长王佑华、创新创业中心主任董倩、建筑管理学院院长李方峻,和江苏省住建厅驻中南办事处主任刘祥生,武汉绿建协会会长、湖北大有公司董事长盛祝云、大有盛学总经理程琦等相关领导老师,以及订单班全体学生参加开班仪式。

开班仪式上,盛祝云致欢迎词,李方峻院长介绍了造价订单班培养模式,特邀嘉宾江苏省驻鄂中南办事处刘祥生主任也到会祝贺。副校长黄冠华希望同学们珍惜学习机会,践行湖北建院校训,在学习和工作过程中要信心百倍、砥砺前行,要知行合一、充满希望,存有一颗感恩的心,做一个有谦虚之德、敬畏之心的人。

开班仪式上,黄冠华副校长还向湖北大有工程咨询有限公司授予“湖北城市建设职业技术学院创新创业孵化基地”牌匾。订单班学生在开班仪式前,观看了企业宣传片,参观了企业办公区、企业文化展示墙、工程咨询工作坊、实践育人活动室等处。进一步的了解了大有的企业文化、管理模式。

“2019级大有订单班”开班仪式活动是我校成立企业学院--“绿建学院”后实施的重要合作项目之一,也是校企双方战略合作产教融合的又一里程碑。校企双方将进一步实施新型学徒制人才培养工作,探索共建产业学院的途径,集聚优质资源,更好地实现校企深度融合。

湖北省 武汉市 东湖高新技术开发区藏龙岛科技园区 藏龙大道28号