我校获得第五届湖北省中华职业教育创新创业大赛二等奖

作者:丁文倩 时间:2023-10-09 点击数:

9月27日,第五届湖北省中华职业教育创新创业大赛成绩出炉,我校参赛项目《传神智建——民族地区智能古建设计领航者》获得大赛奖的优异成绩。

中华职业教育创新创业大赛是由中华职业教育社举办的全国性的职业院校创新创业大赛,湖北省赛由湖北省委统战部、省教育厅、省人社厅、省中华职业教育社联合举办,本次大赛主题是“职教育栋梁 双创铸未来”,旨在坚持以德树人,坚持“以赛促学、以赛促教、以赛促改、以赛促创”,引导学生崇尚劳动精神、劳模精神、工匠精神,提高技术技能,增强创新意识,提升创业能力。

近年来,我校高度重视大学生创新创业教育工作,以各类大赛为契机,积极探索人才培养模式改革,持续培养学生创新创业能力和创新创业思维,不断激发创新创业竞赛氛围。