喜报!我院学子获得2023年“学创杯”全国大学生创业综合模拟大赛湖北省选拔赛特等奖1项、二等奖1项、三等奖2项

作者:丁文倩 时间:2023-06-05 点击数:

63日,由高等学校国家级实验教学示范中心联席会经济与管理学科组中国陶行知研究会湖北省高等学校经济管理实验教学示范中心联席会主办、湖北恩施学院江汉大学承办、杭州贝腾科技有限公司支持的2023年“学创杯”全国大学生创业综合模拟大赛湖北省选拔赛圆满结束。我院子在本次比赛中获得特等奖1项,二等奖3项,三等奖2项的好成绩

经过激励的角逐,由姜江丁文倩老师指导,陈书皓陈子欣王雨婷组成的eco”获得湖北省(创业营销赛项)特等奖;由姜江董倩老师指导,程魏武江玲玲李彪彪组成的“海底小纵队”获得湖北创业综合模拟赛项二等奖;由卢茜丁文倩老师指导,徐婉莹、杨子嫣 、蔡佳佳组成的“缤纷队”获得湖北创业营销赛项二等奖;由董 倩、丁文倩老师指导,王芷暄、刘 敏、倪文庭组成的“巴啦啦黑魔仙”获得湖北省创业营销赛项等奖;由姜 威老师指导,徐 谢玉勤李彪彪组成的“才露尖尖角队”获得湖北创业综合模拟赛项等奖;由卢 倩老师指导,姜瑞轩 肖乐康组成的“ 笃梦尚学队”获得湖北创业综合模拟赛项等奖的优异成绩。

此次大赛全省所高校百余支队伍参赛,比赛以线下竞赛的形式开展。本次大赛不仅仅是对个人能力要求的考核,更是对团体合作能力的一种考量,也是以赛促学的具体实现。虽然比赛时间短暂,但这也是新时代青年大学生创新创业的梦想启航之时。这些参赛选手在紧张的备赛时间里,用不服输的精神不断突破自己,不负众望,最终交出一份满意的答卷!