兴和云分享沙龙

作者:丁文倩 时间:2023-11-30 点击数:

1129日,武汉兴和云计算沙龙活动在河狸筑梦创业园举行,本次活动由武汉兴和云网科技股份有限公司主办,湖北城建职院创新创业中心承办,旨在通过知识分享、技术交流、动手实践,帮助高校学生学习云领域知识,共建优良高校生态。共计70余位师生参与此次活动。

兴和云网科技股份有限公司董事长助理李宏宇高性能云计算内容为出发点,详细介绍了兴和云的算法、算力和数据以及向同学们展示了高性能云计算可应用场景产品和服务李宏宇在演讲中表示近年来数字产业快速发展,数字人才需求不断放大,湖北城市建设职业技术学院全面深化产教融合,重视校企合作,本次兴和云计算走进校园是一次深度的教学实践活动,进一步加强了校企协同创新,强化对学生创新能力、实践能力、综合素质的培养。

活动现场,同学们踊跃参与,抓住机会与专家互动交流。本次沙龙活动,让同学们不出校园就能了解行业最新动态,体验时下热门技术能力,是一次双赢的产教融合宣讲案例。